КАСИБ 2014

Вышел сборник: Материалы совещания Казахстанско-Сибирской сети по улучшению яровой пшеницы (КАСИБ) в СибНИИРС  (г. Новосибирск) 4-6 августа 2014 года.

KASIBphoto

 

Скачать сборник можно по ссылке.

Заявки на производство семян

Институт принимает заявки от организаций на производство семян питомника Р2 сортов нашей селекции.

СибНИИРС имеет ограниченные площади для возделывания семян собственной селекции, поэтому мы не имеем возможности ежегодно выращивать семена всех включенных в Госреестр сортов зерновых и зернобобовых культур.

Для формирования плана посевов на 2015 год, просим организации, желающие приобрести семена селекции СибНИИРС для посева в 2016 г. подать заявки на производство семян питомника Р2 тех сортов, которые будете брать.

Заявки принимаем по телефону/факсу (383) 348-08-83, телефон 348-07-43 E-mail: sibniirs@bk.ru или на сайте в разделе контакты. В заявке указать: культуру, сорт и объем семян питомника Р2.

 

Сборник материалов конференции 2014 г

Вышел сборник материалов международной научно-практической конференции (пос. Краснообск, 22-25 июля 2014 г.)»Селекция сельскохозяйственных культур в условиях изменяющегося климата. «

Сборник в электронном виде можно скачать на сайте в разделе Наши достижения/Материалы конференций. Оглавление сборника представлено отдельным файлом.

 

ФАНО России планирует объединить информационные сети РАН, РАСХН и РАМН

ФАНО России сделало ещё один шаг на пути снижения бумажного документооборота с подведомственными организациями. Агентство поручило четырем вычислительным центрам провести аудит состояния информационно-телекоммуникационной инфраструктуры (ИТКИ) учреждений, ранее подведомственных РАСХН и РАМН. Полученные данные позволят составить смету по объединению ИТКИ всех трёх Академий с целью последующей оптимизации работы ФАНО России с подведомственными учреждениями, в частности в вопросе документооборота.